看电视: 听广播: 声屏之友

石家庄“燕赵社区大讲堂”将在100社区开千场讲座

来源:石家庄网络广播电视台2015-03-03

今天上午,“燕赵社区大讲堂”启动仪式在裕华区青园社区主会场举行。市委常委、宣传部长高天出席主会场启动仪式并宣布“燕赵社区大讲堂”开讲。

“燕赵社区大讲堂”是根据市委九届六次全会和全市宣传部长会议精神,决定在全市开设的反映石家庄城市精神、给全市以激励和鼓舞的社区讲座活动。这是由市委宣传部主办,各区委宣传部承办的面向全市市区居民的一项公益文化活动。“燕赵社区大讲堂”今年将在100个社区开讲1000场讲座,让理想信念在全体党员和人民群众中落地生根、开花结果,把科技、文化、健康等知识信息送到百姓身边。

在上午的仪式现场,高天向省委党校冯学工、中国餐饮文化大师孔润常等一批专家颁发了聘书,市社科院专家武剑主讲了“传承优良家风,建设幸福家庭”专题讲座。

今天启动活动还在长安区建安社区、金谈固社区等7个分会场举行。各分会场也分别作了中国梦、国际形势、养生保健等内容的讲座。社区群众纷纷表示对这送到家门口的讲座非常欢迎。

 

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com